南科院校友會2019年會長、秘書長工作會議在淮安順利召開

作者:發布時間:2019-06-19發布部門:黨政辦

615日,南京科技職業學院校友會2019年會長、秘書長工作會議在美麗的運河之都淮安召開。學校黨委書記、校友會會長葉立生,副院長、校友會常務會長楊青,校友會榮譽會長徐建中,校友會秘書長、黨政辦主任崔炳輝,全省各校友會分會會長、副會長、秘書長等60余人參加會議,會議由楊青副院長主持。

淮安校友分會會長石祖嘉致歡迎辭,他代表淮安校友分會向母校領導和校友前來參會表示熱烈的歡迎。他希望通過會議能加強母校與校友間的聯系,增進互動,開創“互相支持、共同發展”的良好局面。

校友會榮譽會長徐建中宣讀了校友會、地方校友分會人員調整聘任情況,黨政辦(校友辦)主任、校友總會秘書長崔炳輝宣讀了優秀校友分會和先進個人的表彰決定。黨委書記、校友會會長葉立生爲他們依次頒發了證書。學校副院長、校友總會常務會長楊青向新聘人員、受表彰人員表示祝賀,同時希望各地校友會負責人繼續發揮母校和校友之間的橋梁紐帶作用,不斷壯大校友隊伍,爲學校校友工作和學校建設發展做出貢獻。

會上,各校友分會代表都作了交流發言,他們都結合自身分會實際,暢所欲言,積極建言獻策。針對如何進一步加強各地校友會之間的聯系、實現校友活動常態化等方面提出建設性的意見,爲校友會的進一步壯大和發展提供了重要思路。

最後,黨委書記、校友總會會長葉立生做了總結。葉書記首先向長期以來關心、支持校友會工作的各界校友表達了誠摯的謝意。同時也向本次會議的承辦單位淮安校友分會的精心籌備和辛勤付出表示親切的慰問。葉書記表示,母校與校友始終是榮辱與共、唇齒相依的命運共同體,母校今日的輝煌離不開校友們的關心和幫助;母校明天的發展,依然需要校友一如既往的關懷和支持。學校永遠是校友的堅強後盾,希望廣大校友多關注母校的發展,多宣傳母校的成就,多回母校看看。

會上,還向各位校友就國家職業教育精細化工技術專業教學資源庫的使用進行了推介。

  

  1、黨委書記、校友會會長葉立生講話

  

2、副院長、校友總會常務會長楊青主持會議

3、葉書記爲獲獎代表頒獎

  4、交流發言

  5、大會現場

  

  

  

 

官方微博微信互動

 南京科技職業學院官方微博 南京科技職業學院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406