我院赴遼甯機電職業技術學院開展調研

發布時間:2019-06-21發布部門:電氣與控制學院作者:王歡審核人: 圖片拍攝:

2019617日,電氣與控制學院院長謝敏,副院長馬凱工業過程自動化教研室秦補枝、王歡老師一行,就工業過程自動化專業國家級資源庫合作參建單位事宜,赴遼甯機電職業技術學院進行調研。

遼甯機電職業技術學院隶属于辽宁省教育厅,教育部首批教育信息化試點建設單位、教育部第三批現代學徒制試點單位、遼甯省職業教育改革發展示範學校、遼甯省職業教育高水平現代化高職院校立項建設學校。其中華孚儀表學院是學院與丹東華孚集團共建二級産業學院儀器儀表類專業爲特色

華孚儀表學院副院長洪亮代表遼甯機電職業技術學院熱情接待南京科院電控院一行。首先參觀了工業過程自動化專業實驗室建設情況,然後雙方就國家級資源庫合作參建單位的細節展開了深入的交流,並達成了初步的合作意向,完成了預期的調研目標。

工业过程自动化的老師表示,遼甯機電職業技術學院在工業儀表,工業自動化方面確實很有特色,實驗室建設的投入很全面,在相關課程的資源建設上確實取得了很多成績,值得我校借鑒。

參觀學校實驗實訓室



官方微博微信互動

 南京科技職業學院官方微博 南京科技職業學院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406