我院王琰老師獲得江蘇省高校優秀共産黨員稱號

作者:發布時間:2019-07-04發布部門:電氣與控制學院

近日,中共江蘇委教育工委下發《省委教育工委關于表彰2019年度全省高校優秀共産黨員優秀黨務工作者先進基層黨組織的決定》(蘇委教組〔2019〕40號),電氣與控制學院王琰老師被評爲江蘇省高校優秀共産黨員。

王琰老師是南京科技職業學院電氣與控制學院機電一體化技術專業教師,目前擔任機電教研室主任、機電專業帶頭人、機電留學生專業負責人、教學督導員、兼任實驗室管理等工作。從教近二十年來,時刻不忘共産黨員身份,用自己的實際行動彰顯了一名共産黨員的先進性,樹立了良好的榜樣。2014至2017年连续4年获校级“优秀共产党员”称号;2013至2018年度连续6年获年度考核“优秀工作者”称号;2016年获校级“师德标兵”称号 ;2014年、2018年获校级“优秀教师”称号;2015年获校级“教学质量示范教师”称号,2018-2019-1学期获校“教学质量优秀奖”;南京市科普讲解大赛“三等奖”;2018年获江苏省高校微课教学比赛一等奖、信息化教学大赛课堂教学赛项三等奖;2015至2017年指导学生参加中国教育机器人大赛获得特等奖2项、一等奖3项、二等奖1项,个人获“优秀指导教师”称号;指导学生毕业设计(论文)2015年获省级二等奖1项、2014年获团队奖1项。

全院黨員要以王琰同志爲榜樣,進一步樹牢“四個意識”,堅定“兩個維護”,堅定理想信念,牢記黨的宗旨,發揚務實作風,勇于擔當作爲,立足教育教學工作工作,永葆黨員隊伍先進性、純潔性,爲推進學校高質量發展添磚加瓦,以更加優異的成績迎接新中國成立70周年。

榮譽證書

王琰老師參加表彰座談會

官方微博微信互動

 南京科技職業學院官方微博 南京科技職業學院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406