建築與藝術設計學院舉辦“雙紀念”座談會暨建黨98周年主題紀念活動

作者:彭歡發布時間:2019-07-04發布部門:建築與藝術學院

2019年7月3日,建築與藝術設計學院于10-206會議室召開“雙紀念”座談會暨建黨98周年主題紀念活動,也是入黨10的整数倍的党员庆祝入黨生日。出席本次座談會的有建築與藝術設計學院黨總支副書記朱丹甯同志、建築與藝術設計學院院長朱劍榮同志、建築與工程造價學工黨支部書記郁俊超同志以及建築與藝術設計學院全體黨員師生。

本次會議由組織幹事彭歡主持,座談會目的是爲了回顾党的光辉历程和伟大成就,继承和弘扬党的优良传统和优良作风,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,进一步增强党员的党性观念,更好发挥党员的先锋模范作用,更好激励广大党员新时代新担当新作爲

座談會開始,首先由學生黨員帶來詩歌朗誦“七一颂”,同学们声情并茂的朗读,让人不禁回首起中国共产党一路砥砺前行的岁月。然后建筑与艺术设计学院党总支副书记朱丹宁爲入黨10年整数倍党员颁发纪念证书并合照留念。入黨10年的党员郁俊超同志也分享了自己党龄十周岁的感言。

接着由朱丹宁同志带领全体党员师生进行入黨宣誓,全体起立,紧握双拳,庄严宣誓。最后朱剑荣院长对本次座谈会做出总结,他表示本次座谈会举办的十分成功并且意义重大,希望通过这次会议更好的鞭策党员们做好自己,做好本职工作,希望建艺院在大家共同努力下迈向新的高度。

學生黨員朗誦表演

朱丹宁副书记爲郁俊超同志颁发纪念证书

黨員宣誓

朱劍榮院長講話


官方微博微信互動

 南京科技職業學院官方微博 南京科技職業學院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406