電氣與控制學院召開院學生會期末總結大會

作者:發布時間:2019-07-05發布部門:電氣與控制學院

   时光飞逝,又一个学期即将就結束,爲推動我院學生會工作更的發展,提高學生會幹部工作的質量和激情,2019628日下午3點辦學生會全體成員齊聚在6426教室開展了電氣與控制學院學生會2019半年工作總結大會。出席大會的有學院黨總支書記李劍老師學工幹事劉銳老師輔導員黃永順老師和張柏強老師,大會由學習部部長申思輝主持。

    大会首先由学生会主席王泽耀同学发言,他总结了这一学期来工作中的收获和感悟,强调学生会是为学生服务的组织,是沟通学生与老师之间的桥梁和纽带,责任重大,意义深远。

接下來是學生會幹事代表田志龍發言,田同學就在學生會工作中的點點滴滴跟大家進行了分享,強調學生會幹事是學生會主要成員,是開展學校和學院工作的重要力量,廣大幹事要積極做好本職工作,服務好學院同學,努力完成學校和學院布置的各項工作,鍛煉能力,增長才幹。

    大会第三项内容是各部门部长做工作总结,我院学生会共有8個部門,每位部長都對自己部門這一學期來的工作進行了細致全面的總結,指出了部門在工作中取得成績及不足,力爭新學期讓部門工作更上一層樓。

    大会最后由刘锐老师做总结,刘老师首先感谢各位部长的辛勤付出,希望各位同学继续保持初心,撸起袖子加油干,在最后的这段时间里做好各项工作的扫尾工作,圆满完成本学期的任公众务;同时他还希望各位干事找到自己的优势,充分发挥自己的能力,能够在学生会里继续发光发热。

   本次总结大会预示着本学期的学生会工作落下了帷幕,我院学生会在学校和学院的各项工作中发挥了重要作用,是一支优秀的学生干部队伍。大会最后全体学生会成员和老师合影留念。




官方微博微信互動

 南京科技職業學院官方微博 南京科技職業學院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406