機關黨總支組織開展消防培訓及演練

作者:發布時間:2019-07-10發布部門:關工委

爲進一步提高全體機關教職工的消防安全意識和自防自救能力,全力普及消防安全知識, 73日下午,機關黨總支聯合保衛處共同開展了消防安全培訓及滅火演練。

活動中保衛處老師們進行了滅火器材的實際操作培訓,參加人員積極踴躍參與,輪流進行了滅火操作,達到了預期效果。在實際參與的培訓過程中,機關工作人員熟悉、掌握了使用滅火器材滅火的方法和注意事項。

通過此次消防安全培訓, 使大家知道了怎樣合理利用身邊的消防器材進行初期火災的撲救,掌握了一些基本的火災現場逃生知識,提高了自防自救能力,得到了機關參訓人員的一致好評。

器材及現場准備

培訓及演練現場  

官方微博微信互動

 南京科技職業學院官方微博 南京科技職業學院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406