電控學院舉行新黨員宣誓儀式

作者:發布時間:2019-07-10發布部門:電氣與控制學院

爲加強新黨員理想信念教育,提高新黨員黨性修養,培養新黨員責任意識,電控學院黨總支在6428舉行了新黨員宣誓儀式。學院黨總支書記和全體新黨員參加了宣誓儀式。

新黨員宣誓儀式在《國際歌》聲中拉開了序幕。全體黨員在組織幹事王蓉老師的帶領下,舉起右手,面向黨旗莊嚴宣誓,“我志願加入中國共産黨,擁護黨的綱領......”,響亮的宣誓聲萦繞在教室,表達了全體黨員堅定的入黨信念和爲共産主義事業奮鬥終身的決心。

接著,李劍書記對新黨員提出了要求和希望,他要求每位同學能始終牢記自身的黨員身份,不忘入黨初心;繼續堅持黨的政治理論知識學習;在學習工作中要始終嚴格要求自己,發揮模範帶頭作用,勉勵大家做一個有理想、有抱負的共産黨員。接著,李劍書記爲新黨員佩戴黨徽,新黨員們佩戴上黨徽後,懷著激動的心情表達了自己入黨後的決心,大家一致表示,作爲一名學生黨員,要愛國、立志、求真、知行合一,要樹立終身學習的目標,不斷提升自身的思想道德修養,全心全意爲人民服務,身體力行,做好榜樣,只有這樣,才能真正成爲一名合格的黨員。

最後,全體黨員起立共唱國歌,宣誓儀式圓滿結束。



官方微博微信互動

 南京科技職業學院官方微博 南京科技職業學院官方微信


版权所有·南京科技职业学院 地址: 南京市江北新区欣乐路188 邮编: 210048 Email: WebMaster@njcc.edu.cn 备案号 苏ICP备11033406